ZPHCgroup.com

مقالات

بكين مركز تقييم المنتجات الطبية

أخبار

في 19 من مارس لعام 2012 أعلنت شركة (زد بي أتش سي )و مركز تقييم الإنتاج في بكين جائزة الإبتكار و الإنتاج لعام 2014. و قد حصلت الشركة على هذة الجائزة على منتجاتها. هذة الجائزة أعدت من أجل المنظمات و الأشخاص اللذين يبذلوا جهود مضنية في المجالات الإبتكارية و حماية البيئة , حفظ الطاقة , تقليل العوادم و القدرة على تقديم إبتكارات مستقلة ذات خصائص عقلية متقدمة.

النصر في هذة الجائزة هو أن (زد بي أتش سي )للعقاقير قد قدمت منتج فائق الجودة من خلال الإبتكار.

 

التنازلات! تحذير!

عن طريق إدخال هذا الموقع، فإنك توافق وتقر بأنك قد قرأت وفهمت وقبول الشروط والأحكام القانونية المذكورة هنا.

محتوى الموقع

هذا الموقع يحتوي على معلومات حول تصنيع زفك، وهي فرع من زفك المستحضرات الصيدلانية ومنتجاتها وتجارها. يتم تقديم المعلومات والمقالات على هذا الموقع فقط لأغراض إعلامية وتعليمية عامة. يجب أن لا تتصرف أو تعتمد على أي معلومات واردة في هذا الموقع دون الحصول أولا على المشورة من المتخصصين في المجال الطبي أو العلوم أو القانون.

تنويه

المعلومات الواردة في هذا الموقع يعتقد أن الحالية ودقيقة، ومع ذلك، تحتفظ زفك الحق في تعديل المعلومات من وقت لآخر دون إشعار، بما في ذلك، ولكن ليس على سبيل الحصر، المعلومات المتعلقة بالمنتجات والمعدات والمواصفات وتوافرها والمواد و أجزاء. لا تتحمل زفك أي مسؤولية عن دقة أو اكتمال أو صحة أي من المعلومات الواردة في هذا الموقع.

قد يحتوي موقعنا على روابط لمواقع أخرى مستقلة تمامًا عن هذا الموقع. لا تقدم شركة ZPHC أي تعهد أو ضمان فيما يتعلق بدقة أو اكتمال أو صحة أي معلومات واردة في أي موقع مرتبط ، بما في ذلك بيانات الخصوصية الخاصة بالموقع أو ممارسات معالجة البيانات. لا ينبغي بأي شكل من الأشكال تفسير أي رابط إلى موقع أي شخص أو كيان آخر على أنه موافقة من قبل ZPHC على هذا الموقع أو المنتجات أو الخدمات الخاصة بهذا الشخص أو الكيان.

قد يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط في بعض الصفحات على هذا الموقع. بموافقتك على هذه الشروط (أي بالنقر فوق “موافق”) فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط ووضعها فيما يتعلق بوصولك إلى هذا الموقع.

يجب أن يكون عمرك أكثر من 21 عامًا.
نحن لا نتعاون مع الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا العظمى وأيرلندا وكندا وأستراليا والاتحاد الأوروبي ونيوزيلندا والسلفادور وبنما واليابان وهونغ كونغ وبرمودا.

إن أعمال التأليف الواردة في هذا الموقع الإلكتروني ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، جميع التصميمات والنصوص والصور ، مملوكة لشركة ZPHC Pharmaceuticals ، باستثناء ما هو منصوص عليه صراحة على خلاف ذلك ، ولا يجوز نسخها أو إعادة إنتاجها أو إرسالها أو عرضها أو توزيعها ، مستأجرة أو مرخصة أو مبدلة أو مخزنة للاستخدام اللاحق أو تستخدم كليًا أو جزئيًا بأي طريقة دون موافقة خطية مسبقة من ZPHC Pharmaceuticals.

من فضلك، لا تدخل إذا لم تكن متأكدا من أنك مؤهل للحصول على المعايير المذكورة أعلاه

أنت توافق على أن استخدام هذا الموقع هو على مسؤوليتك الخاصة